克洛泽称考虑出国踢球 新年应战戈麦斯首席地位

不少球星在运动生涯末期选择到国外淘金,在比来一次接受《踢球者》采访时,克洛泽也表示,不排除转会国外的也许,但他不是为了去低水平联赛挣钱,而是要去高水平俱乐部。

  “我的首席构和工具还是拜仁。但我的立场很开放,也能设想离开德甲去国外踢球。”克洛泽说。他与拜仁的条约本赛季末到期,俱乐部之前表明立场,不会在冬训时期进行任何续约构和,因而双方要谈也得比及回德国。

  对于本身的将来,克洛泽已否决了几个也许。起首,他不会回凯泽斯劳滕,“我没想过这个也许。”其次,他也明确表示,不会去德乙踢球。

  对将来的归宿,克洛泽的要求还比拟高,“我想继承在高水平的俱乐部踢球,由于我还想加入2012年欧洲杯。”这届欧洲杯由波兰和乌克兰合办,出生在波兰并将它视为家乡的克洛泽最大的进展等于能回故里参赛。已为德国队进场105场并打入58球,克洛泽仍进展能把离开德国队的日子放在欧洲杯之后。

  此前西班牙媒体曾传言,皇马进展能购入克洛泽以取代受伤的伊瓜因。但在比来的采访中,皇马主帅穆里尼奥亲口否认皇马将引入先锋,也等于说,克洛泽的前途不在皇马。

  既然与拜仁续约是首选,克洛泽也预料到了其中的艰难,特别是下半程联赛的表示将是最好的构和筹码,“这半年对我来说将是十分特别的。我进展能从头成为拜仁的第一先锋。”要想完成这个任务,克洛泽必需应战目前排在这个位置上的戈麦斯。上半程联赛里,克洛泽还一球未进,而戈麦斯已打入12球。(本文来源:网易体育 作者:巴伐利亚之鹰)

更多精彩,尽在https://bajury.com