马夏尔疑因丢9号对曼联不满 凭啥穆帅只宠伊布?

图片默许标题

图片默许标题

  曼联民间发布了球员号码,伊布穿上了9号,而马夏尔则身披11号,《地铁报》动静,法国球星疑似对此表白不满,在脸书上,仍然

依据晒出了自己穿曼联9号的图片。

  马夏尔在上个赛季代表曼联进场49次,打入17球,虽然这名法国人的固定转会费是3600万英镑,然而切实马夏尔的施展已达到了高层的预期。从目前曼联的声威来看,马夏尔也是红魔将来的锋线支柱,然而伊布的到来可能会让他的进场时光和开火权遭到制约,究竟瑞典神塔的气场太强。

  前不久,曼联民间发布了球员号码,让人意外的是,伊布穿上了马夏尔的9号,而法国人则只能“降格”披上了11号。《太阳报》披露,切实马夏尔对此其实不知情,来自RMC的记者穆罕穆德也指出,马夏尔没有被曼联俱乐部告知这一决定。

  《地铁报》则指出,马夏尔对于曼联俱乐部的决定疑似表白了不满,在团体脸书账号上,马夏尔更改了主页照片,他上传了一张他身披9号曼联球衣的照片。难道说马夏尔不知道自己新赛季将身披11号球衣?事实绝非如此,在信息化高度蓬勃的今天,马夏尔应该早就知道自己将身披11号。

  《地铁报》指出,马夏尔此举等于为了表白对于曼联俱乐部的不满。看起来,对于穆里尼奥独宠伊布的做法,法国人其实不买账,他希望主帅能够“雨露均沾”。

更多精彩,尽在https://bajury.com