数字盘点体坛 五大联赛首冠 恒大老板大陆第7富

上周末,多特蒙德击败纽伦堡,而勒沃库森输球,他们得以提前两轮获得本赛季德甲冠军,这也是欧洲五大联赛决出的第1个联赛冠军。

   7

   在福布斯2011全球华人富豪榜上,广州恒大老板许家印榜上有名,他以51亿美圆的身家,排在全球富豪榜的第200位,华人富豪中则是第21位,如果将范围缩小到大陆富豪,他的排名为第7位。除了许家印,前大连投资人王健林、陕西队老板戴娟秀
都入围富豪榜。

   138

   在与特鲁姆普的斯诺克世锦赛半决赛中,丁俊晖打出了单杆138分的好成就,这也是本届世锦赛决赛以前的最高单杆成就,他有望和马克·金中分1万英镑的单杆最高分奖金。

   27000

   花滑世锦赛,金妍儿输了,然而她在场外却赢了。拿到男子单人滑亚军后,她的经纪人表示,金妍儿将把2.7万美圆的亚军奖金,扫数捐给日本地动及海啸的哀鸿。(起源:新京报)

更多精彩,尽在https://bajury.com