枕边风恐阻曼联收买德国门神 女友盼他转投拜仁

曼联终究
解脱赛季之初危机,虽然暂时排在英超积分榜第二位,但却有少赛一场的上风,若是算上几乎能够拿获客场对布莱克浦的3分,那末
曼联依旧是联赛领头羊。球队情况渐入佳境,曼联主帅弗格森终究
松了一口气,能够放下心来,盘算着转会市场上的事儿。从英国媒体传来消息,曼联财务将给弗格森拨一亿英镑巨款,供他在转会市场上收买心仪的球星。有专家表露
,若是真有那末
多转会资金,那末
弗格森第一件事等于收买一名配得上曼联的门将,虽然弗爵已出资收买了林德加德。

  尽人皆知
,上赛季末范德萨与曼联签署一年期的合同时,就肯定
2011年炎天服役,日前在接收采访时,荷兰门将再次重审了这一点,十分坚定的默示赛季结束后服役。范德萨服役,他的替补门将也好不到哪里去,库兹萨克很想成为曼联的一号,但主帅弗格森似乎并没故意思给波兰人主力,现在又传出维冈竞技故意收买库兹萨克,在曼联收买林德加德后,很有也许在冬季转会中,将波兰人清洗出去。以是说,曼联在门将的位置上,问题十分的棘手。

  此前英国媒体《逐日邮报》爆料,曼联盯上了德国门神、效能于沙尔克04的诺伊尔,此君在南非世界杯上施展极为杰出,帮助德国队杀入半决赛。无非,他在沙尔克04的日子并不好于,诺伊尔的球队境况欠安,目前排在积分榜倒数第四位,仅比降级区高出4分,保级情势十分严明。在沙尔克04客场五球被凯泽斯劳特屠杀后,诺伊尔完全对球队失望,以至公开场所炮轰沙尔克04不长进,还讽刺球队再这么下去,最终的结果等于降级。

  目前,诺伊尔与沙尔克04的合同仅剩一年半,2012年炎天到期,因为沙尔克04战绩十分差,他已拒绝了球队的续约要求,从德国媒体传出的消息来看,德国门神离开沙尔克04只是时间问题。那会不会就像英国媒体《逐日邮报》所传,诺伊尔转投英超,为曼联效能呢?对于曼联而言,诺伊尔等于他们梦寐以求的球员,是范德萨接棒人不贰的人选,若是曼联俱乐部真给弗格森提供一亿英镑的转会资金,那末
1600万英镑收买诺伊尔不是大事儿。那诺伊尔能否愿意加盟英超呢?现在看来,却是个迷。

  据英国媒体《逐日邮报》最新消息,诺伊尔能否来曼联踢球或出国踢球,取决于他的女友凯西,枕边风也许导致德国门神最终的走向。该媒体称,凯西不想让男朋友出国踢球,更期待他能够在德甲继续效能;凯西的想法是,若是诺伊尔离开沙尔克04,那末
转投拜仁慕尼黑却是一个不错的选择。也等于说,曼联想收买诺伊尔,不但
要说服沙尔克04放人,还要跟诺伊尔的女友凯西做一次沟通,不然弗格森想让德国人成为范德萨的接棒人恐变成完全不也许。

  (搜狐体育 小托)

更多精彩,尽在https://bajury.com