索帅仍将加薪挽留曼联帝星,勒令他少上网搞事!曼联不满他投靠拉胖


虽然曼联帝星林加德过去一年饱受质疑,在英超已经超过一年时间零进球、零助攻,最近还被曝投入充满争议的博格巴的经纪人米诺·拉伊奥拉门下,但主帅索尔斯克亚坚称他渴望留住林加德。索帅透露,他已教训过林加德,勒令他减少社交媒体活动,曼联主帅也认为林加德已经逐渐恢复往日的状态。

「这是作为一名曼联球员的一部分,你给人怎样的印象,那是重要的,你必须用积极的方式表现自己,主要看足球。」索尔斯克亚表示,「我确实会跟球员讨论他们如何描画自己,我自己不玩社交网站,但他们是不同的一代人。我认为你们现在已经没有看到杰西(林加德)在社交媒体上像过去那样活跃,他已经埋头苦干,恢复成为过去我知道的那个杰西。」

传闻曼联打算用4500万镑加林加德,交换莱斯特城的詹姆斯·麦迪逊,当然,这是不可能被接受的方案。不过,林加德投靠拉伊奥拉,仍然增加了他转会的可能性,因为拉胖最近宣称他不会再把自己的球员送到曼联,因为俱乐部可能毁掉贝利、马拉多纳和马尔蒂尼。

尽管如此,索尔斯克亚坚称他希望留下27岁的林加德。「杰西经历了高低起伏,但对曼城和热刺的两场比赛,是他对我们有多重要的例子。我们希望他重新进球和助攻,没有人跑动像他一样多,他是逼抢中的扳机,也拥有活跃、阳光的个性。」

林加德因为生病缺席了曼联周末0-0闷平狼队的足总杯比赛,但他已经病愈,有望出战联赛杯与曼城的半决赛。索尔斯克亚的表态预示着曼联将与林加德续签,他的合同还有一年半,附带一年优先续约权,此前英媒传闻他的新合同周薪可能达到12~13万镑。然而,如果拉伊奥拉介入,林加德可能索取更高薪水。因此英国天空体育记者披露,曼联对林加德此举颇为不满。

天空体育的曼联跟队记者詹姆斯·库珀说:「我确定林加德加入拉伊奥拉阵营的消息,在曼联内部并不受欢迎。博格巴的争论还在进行中,他动了手术,还有无缘签下埃尔林·哈兰,这意味着拉伊奥拉已经不是曼联最喜欢的经纪人。加上他最近的言论,你可以理解曼联对林加德做出这一决定感到恼火。然而,从球员角度,你可以理解他这么做。拉伊奥拉能为球员争取好的利益,无论是高收入或者重大转会,甚至两者兼得。」

库珀补充道:「圣诞节前,林加德告诉我,他重新找到了『真正的杰西·林加德』,他在曼联战胜热刺和曼城的比赛中的表现令人鼓舞,但从那以后,他一直在努力寻找同样的状态。与拉伊奥拉的联手,只会进一步激起人们对他未来的猜测,他希望本赛季结束时能成为英格兰队2020年欧洲杯的一员。」